martes, 6 de diciembre de 2011

Albóndigas caseras con arroz blanco.

200 gr de carne de ternera picada


200 gr de carne de cerdo picada

20 gr de miga de pan

1 cebolla y media

1 vaso de leche

 harina

2 dientes de ajo

2 huevos


1 bote de tomate triturado


1 vaso de caldo de carne

Medio vaso de vino blanco

Pimienta negra molida

Perejil picado


Mezclamos la miga de pan con un poquito de leche, batimos los huevos y lo juntamos con perejil y con los ajo picaditos. 


Salpimentamos la carne y mezclamos todo en un bol. 


Formamos las albondigas pasandolas por harina y las vamos friendo en una sartén.


Se reservan.


Para la salsa  picamos unas cebollas y las doramos en el mismo aceite, mezclamos con 2 cucharadas de harina, mezclamos con el caldo el tomate triturado y un poco de vino blanco, y listo. 


Metemos las albondigas en la salsa  10 minutos.


Como acompañamiento en este caso hize arroz blanco.











No hay comentarios:

Publicar un comentario