miércoles, 2 de noviembre de 2011

Pollo a la sidra

 8 muslitos de pollo
1 vaso y medio de sidra
1 diente de ajo
1 cebolla
mantequilla
albahaca
sal
pimienta
 Salpimentamos los muslitos de pollo, a continuación derretimos un poquito de mantequilla y con una cucharita lo echamos por encima de los muslitos. Colocamos los muslitos en una bandeja de horno y por encima añadimos el ajo picadito y la cebolla en rodajas. Añadimos medio vaso de sidra y metemos al horno previamente precalentado y lo vamos viendo , cuando esté tostadito le damos la vuelta y si se queda sin caldo añadimos un poquito más de sidra.
Aproximadamente lo tenemos 15 minutos a 180º  dependiendo del tamaño de los muslitos.
A continuación lo dejamos reposar en el horno otros 10 min antes de servir.
Sería ideal acompañarlo con arroz blanco.

2 comentarios:

  1. Todas las platas del pollo son mi favoritos.

    ResponderEliminar
  2. Los platos de pollo son siempre muy agradecidos y nos hacen quedar bien en cualquier ocasión tanto un día si tenemos invitados como para un dia cualquiera.

    ResponderEliminar