martes, 1 de noviembre de 2011

Bizcocho de chocolate

1 yogur 
1medida de yogur de azúcar  moreno
1 medida de yogur de azúcar blanco
3 medidas de harina
1 medida de yogur de aceite de girasol
1 sobre de levadura
3 huevos
Se bate todo bien con la batidora , cuando está bien batido se añade a la masa una cucharada sopera de leche condensada.
En un molde bajito y redondo (por el tiempo, sino como queráis) mejor poner papel de horno porque queda más jugoso aunque si tenéis molde antiadherente no hay problema, echáis la masa y lo metéis al horno precalentado a 180ª y lo tenéis dependiendo del horno pero mas o menos en 17 minutos ya está. lo pincháis si sale seco ya esta listo.

Para el relleno hacéis chocolate, (el que queráis) cuando el bizcocho ya este frio lo cortáis por la mitad separáis las capas y untáis la capa de abajo con el chocolate caliente, ponéis la otra capa encima y lo dejáis enfriar o lo coméis así calentito



No hay comentarios:

Publicar un comentario