viernes, 4 de noviembre de 2011

Pasta fresca con albahaca

200 gramos de pasta fresca
60 gramos de bacon ahumado
150 gramos de pollo
1 cebolla o 1 puerro
2 vasos de leche
130 gramos de mantequilla
100 gramos de harina
1 manojo de cebollino
1 manojo de albahaca
10 gramos de piñones
Sal
Pimienta

En un cazo, añadimos un poco de aceite o mantequilla, y echamos la cebolla y el puerro picado. Luego troceamos el beicon y el pollo, los añadimos y seguimos friendo. Seguidamente incorporamos un poco de harina y la leche. Movemos bien hasta que espese.
En la jarra de la batidora echamos aceite e incorporamos el cebollino troceado, unas hojas de albahaca, los piñones y trituramos. 
Cocemos la pasta con una pizca de sal (muy poco tiempo) y escurrimos. 
Para servir, ponemos de base la salsa que hemos preparado e incorporamos la pasta. Por encima rociamos con la salda de albahaca y cebollino y añadimos por último unos piñones.




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