lunes, 2 de enero de 2012

Tarta 3 chocolates.



INGREDIENTES
150 gr de chocolate negro
150 gr de chocolate con leche
150 gr de chocolate blanco

750 ml de 
nata (250 ml para cada capa)

750 ml de 
leche (250 ml para cada capa)

3  sobres de 
cuajada

1 paquete de 
galletas María

Mantequilla

1. Para preparar la base:
  • Triturar las galletas María y mezclarlas con la mantequilla derretida.
  • Forrar un molde desmontable con la mezcla.
  • Meter unos minutos en el congelador.
2. Para preparar la tarta:
  • Separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
  • Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche.
  • Unir el chocolate negro y remover hasta que derrita.
  • Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva.
  • Verter en el molde encima de la base de galletas.
Para la siguiente capa:
  • Separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
  • Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche.
  • Unir el chocolate con leche y remover hasta que derrita.
  • Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva.
  • Verter sobre la capa anterior con mucho cuidado, para que no se mezclen.
Para lcapa de chocolate blanco:
  • Separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
  • Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche.
  • Unir el chocolate blanco y remover hasta que derrita.
  • Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva.
  • Verter sobre la capa anterior, de nuevo con mucho cuidado para que no se mezclen.
  • La metemos en la nevera , y quedará ideal de un día para el otro.

3 comentarios:

  1. Hay cafeterías en las que con el café te ponen un chupito de esta deliciosa tarta. Esta es la receta que queda riquisima, yo no le pongo azúcar pero también le queda super bien. Espero que os guste.

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  2. hola!! queria saber si la nata es nata liquida o nata normal y cual seria para comprarla! :)

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  3. Hola! Para esta receta se utiliza siempre nata líquida aunque no queda bien decir las marcas, en el super encontrarás varias marcas que generalmente vienen en brik (Reny Picot; La Asturiana; Pascual, y muchas otras) puedes elegir la que quieras, todas darán el mismo resultado. Lo único que debes tener en cuenta son las cantidades.

    También puedes usar nata fresca ( yo la utilizo muy a menudo, con esta receta) la nata fresca suele venir en tarrinas, la más conocida es la nata President y si prefieres marca blanca te recomiendo la de carrefour que la suelen colocar al lado de esta, sale más económica y la receta queda igual de deliciosa.
    Espero haber aclarado tu duda, cualquier pregunta no dudes en consultarme.
    Gracias por pasarte por el blog.
    Un saludo ;)

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