domingo, 8 de enero de 2012

Huevos a la benedictina.





Los huevos benedict,  son un plato que consiste en dos mitades de un panecillo, generalmente cubiertos con bacon, y huevos escalfados cubiertos con salsa holandesa.


Ingredientes para 4 personas:
  • 4 Huevos
  • 2 panecillos cortados por la mitad
  • 8 lonchas de bacón
  • salsa holandesa
  • Agua
  • 1 chorrito  de Vinagre
  • Sal

Elaboración
Tostaremos las 4 mitades de los panecillos.
Pasamos por la plancha el bacon.
Escalfamos los huevos;  en una olla ponemos agua a hervir, en el momento de ebullición añadimos un chorrito de vinagre, seguira hirviendo en ese momento cascamos los huevos y los introducimos en la ollla.
A los  2-3 minutos lo retiramos  con  una espumadera y volvemos hacer lo mismo con el resto de los huevos. 
Colocamos encima de la mitad del panecillo el bacon y encima colocamos el huevo.
Con una cucharita lo cubrimos con la salsa holandesa templadita y LISTO.

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