jueves, 26 de enero de 2012

PALOMETA EXPRESS AL HORNO.










Este es un delicioso plato de pescado, muy económico en esta época del año y que nos llevara 20 minutitos de nada elaborarlo. 


Para quien no conozca la palometa aquí os dejo un poquito de información:


La japuta se conoce también con el nombre de palometa negra, castañeta o zapatero.


La palometa es un pescado semigraso que contiene 5 gramos de grasa por cada 100 gramos de porción comestible. 


Destaca su contenido en proteínas, superior al de gran parte de los pescados. 



INGREDIENTES: 2 personas

1 palometa de 1 kilo y medio aproximadamente
1 bote de tomate triturado natural
aceite
sal

ELABORACIÓN:

En la pescadería nos limpiaran la palometa y le quitarán la piel. 


Una vez cortada en rodajas , la salamos.


En una bandeja de horno rociamos con un chorrito de aceite de oliva y colocamos las rodajas de pescado.


Por encima cubrimos con el tomate triturado.


Metemos al horno a 200º unos 15 minutos aproximadamente y LISTO!!!


Yo en este caso la acompañe con un poquito de arroz blanco.









No hay comentarios:

Publicar un comentario