lunes, 30 de enero de 2012

Buñuelos de nata.

INGREDIENTES:
3,5 dl de agua
50g de mantequilla
200g de harina
cascara de limón
5 huevos
1 bote de nata montada para rellenar

ELABORACIÓN:
Vierte el agua en un cazo, sal, 50g de mantequilla y dos cáscaras de limón.
Vierte 200g de harina en un cuenco.



Pon el cazo en el fuego hasta que hierva.
Después añade la harina de una sola vez.
Mueve muy bien con la ayuda de una cuchara para que los ingredientes queden bien mezclados.
Deja cocer hasta que la masa se despegue del fondo del cazo.
Sácalo del fuego.





Quita la cáscara de limón y deja enfriar la masa.
Después colócala en un cuenco y añade cinco huevos , sin parar de mover.




Frie cucharadas de masa en aceite caliente y deja que los buñuelos se frían y tomen color.








Sácalo del fuego y deja escurrir sobre papel de cocina.

2 comentarios:

  1. hola!!! he visto que pones como ingrediente la nata montada para rellenar pero luego no dices cuando la añades...?es necesario o no?:)

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  2. Hola!! Sí tienes razón no he puesto ese paso.
    La nata se añade después de freirlos y una vez que están templaditos con el mismo cabezal del bote de nata montada perforamos los buñuelos y los rellenamos con la nata.
    Con este tipo de nata los buñuelos estarán perfectos para tomarlos en el momento, pasadas unas horas este tipo de nata pierde volumen y a la vista no son tan gorditos pero están igual de deliciosos.
    El relleno en este caso fue nata pero puedes rellenarlo con crema pastelera, chocolate con lo que más te guste.
    Muchas gracias por visitar el blog, cualquier duda no dudes en preguntarme,.
    Un saludo ;)

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