8 muslitos de pollo
1 vaso y medio de sidra
1 diente de ajo
1 cebolla
mantequilla
albahaca
sal
pimienta
Salpimentamos los muslitos de pollo, a continuación derretimos un poquito de mantequilla y con una cucharita lo echamos por encima de los muslitos. Colocamos los muslitos en una bandeja de horno y por encima añadimos el ajo picadito y la cebolla en rodajas. Añadimos medio vaso de sidra y metemos al horno previamente precalentado y lo vamos viendo , cuando esté tostadito le damos la vuelta y si se queda sin caldo añadimos un poquito más de sidra.
Aproximadamente lo tenemos 15 minutos a 180º dependiendo del tamaño de los muslitos.
A continuación lo dejamos reposar en el horno otros 10 min antes de servir.
Sería ideal acompañarlo con arroz blanco.
Todas las platas del pollo son mi favoritos.
ResponderEliminarLos platos de pollo son siempre muy agradecidos y nos hacen quedar bien en cualquier ocasión tanto un día si tenemos invitados como para un dia cualquiera.
ResponderEliminar