Hoy en la pescadería encontre Palometa en oferta y me parecio una buena idea para hacer hoy en casa. Es un pesacado muy versatil y sobretodo es carnoso por lo tanto a aquellos que no les encanta el pescado debido a las espinas, este será un buen plato para ellos. Yo cocino para 3 personas.
1 palometa de 1 kilo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 tomates
1 taza de caldo de pescado
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
un poquito de harina
aceite
sal
En la pesacdería pedimos que nos quiten la piel y nos corten la palometa en trozos.
En una cazuela bajita echamos aceite de oliva virgen extra, la hoja de laurel, el ajo picadito la cebolla y el pimiento verde y rojo.
Una vez pochaditas estas verduras añadimos el tomate y dejamos reposar un poquito.
Salamos y pasamos el pescado por harina, añadimos el pescado colocándolo por encima y añadimos también 1 taza de caldo de pescado.
Dejamos a fuego alto hasta que hierva, unha vez que lo haga bajamos el fuego 5 minutos, tapamos la cazuela y apagamos.
De esta manera el pesacado absorbera toda la salsa.
Podemos acompañar con arroz blanco, yo en esta ocasión lo acompañe con unas patatitas fritas.
Buen provecho.
Tengo que pedir perdón por las faltas de ortografía que lo he escrito tan tan rápido que incluso me he inventado palabras ;)
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