Los huevos benedict, son un plato que consiste en dos mitades de un panecillo, generalmente cubiertos con bacon, y huevos escalfados cubiertos con salsa holandesa.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 Huevos
- 2 panecillos cortados por la mitad
- 8 lonchas de bacón
- salsa holandesa
- Agua
- 1 chorrito de Vinagre
- Sal
Elaboración
Tostaremos las 4 mitades de los panecillos.
Pasamos por la plancha el bacon.
Escalfamos los huevos; en una olla ponemos agua a hervir, en el momento de ebullición añadimos un chorrito de vinagre, seguira hirviendo en ese momento cascamos los huevos y los introducimos en la ollla.
A los 2-3 minutos lo retiramos con una espumadera y volvemos hacer lo mismo con el resto de los huevos.
Colocamos encima de la mitad del panecillo el bacon y encima colocamos el huevo.
Con una cucharita lo cubrimos con la salsa holandesa templadita y LISTO.
Yo cambie el bacon por jamón cocido.
ResponderEliminarsoy belencita!!
ResponderEliminarque buena pinta uuuuummmmmm!!!!!!!