viernes, 17 de febrero de 2012

Solomillo con manzanas.

INGREDIENTES

Una pieza de 1 kg de solomillo de ternera
4 manzanas golden
1 cucharada de azúcar
350ml de vino tinto
1 cucharada de tomillo fresco
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN

Pela las manzanas, retira el corazón y córtalas en medias lunas.

Saltéalas en una sartén durante cinco minutos, espolvorea con el azúcar y el tomillo fresco y deja caramelizar.

Vierte el vino y cuece hasta que las manzanas estén tiernas.

Retíralas y deja cocer el vino hasta que reduzca y tome consistencia de jarabe.

Salpimenta el solomillo de ternera y dóralo en una plancha por las dos caras.

Termínalo de asar en el horno a 220ºC junto con las manzanas durante 10 minutos aproximadamente.

Córtalo en rodajas muy finas y sírvelo con la salsita de vino tinto que hemos hecho anteriormente.

3 comentarios:

  1. ola soy belencita dice mi madre si es obligatorio echarle el vino??

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  2. ola soi belencita si tienes correo me lo das y yo te dare el mio por telefono
    ok??

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  3. soi belencita en la receta de solomilo con manzanas se le puede echar a parte de vino tinto vino blanco???????????? o noqueda igual??????????como te quedaria entonces???

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