INGREDIENTES
Una pieza de 1 kg de solomillo de ternera
4 manzanas golden
1 cucharada de azúcar
350ml de vino tinto
1 cucharada de tomillo fresco
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN
Pela las manzanas, retira el corazón y córtalas en medias lunas.
Saltéalas en una sartén durante cinco minutos, espolvorea con el azúcar y el tomillo fresco y deja caramelizar.
Vierte el vino y cuece hasta que las manzanas estén tiernas.
Retíralas y deja cocer el vino hasta que reduzca y tome consistencia de jarabe.
Salpimenta el solomillo de ternera y dóralo en una plancha por las dos caras.
Termínalo de asar en el horno a 220ºC junto con las manzanas durante 10 minutos aproximadamente.
Córtalo en rodajas muy finas y sírvelo con la salsita de vino tinto que hemos hecho anteriormente.
ola soy belencita dice mi madre si es obligatorio echarle el vino??
ResponderEliminarola soi belencita si tienes correo me lo das y yo te dare el mio por telefono
ResponderEliminarok??
soi belencita en la receta de solomilo con manzanas se le puede echar a parte de vino tinto vino blanco???????????? o noqueda igual??????????como te quedaria entonces???
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