martes, 5 de febrero de 2013

JABALÍ A LA NARANJA

Como sabréis por publicaciones anteriores en mi casa nunca falta carne de caza en este caso publicó una nueva receta que da a  la carne de jabalí un toque muy fresco y aromático.
Aquí os la dejo:


INGREDIENTES (6 personas):

1pata de jabalí
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1 vaso de cerveza
1 vaso de zumo natural de naranja
2 hojas de laurel
3 tomates
1cda de romero
aceite y sal
1 naranja cortada en rodajas

Elaboración:

Es importante tener la carne de adobo el día antes con vino blanco, aceite ajo y especias al gusto.
 En una cazuela sofreímos la cebolla, la zanahoria con el laurel los ajos y el tomate. Una vez pochado lo pasamos por la batidora.
En una bandeja ponemos de fondo nuestra salsa  colocamos el jabalí y le hacemos  unos cortes y ponemos las rodajas de las naranjas.

Metemos en el horno a 180 º aproximadamente 2 horas y media pero depende mucho del horno.

Vamos refrescándolo con la cerveza y con el zumo de naranja.

Buen provecho!











No hay comentarios:

Publicar un comentario